返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

南京开水器销售网

开水器、开水炉、开水机、校园开水器、校园开水炉、净水器、...

网站公告
南京一七九工贸有限公司专业销售、开水器、开水炉、开水机、家用纯水机、家用净水器、纯净水设备、南京校园开水器、南京校园开水炉、南京纯净水配送、南京农夫山泉批发零售、空气净化器、软化水设备、直饮机、管线机、饮水机销售与维修业务。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:025-84403933
  • 邮件:893627598@qq.com
  • 手机:13382404579
  • 传真:025-84403933
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 南京纯净水配送
南京纯净水配送
浏览: 517
品牌: 农夫山泉
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-24 12:28
 
详细信息
南京一七九工贸有限公司成立于2007年,桶装饮用水配送是主营业务之一。多年来的健康发展,逐步形成以饮用水配送为主扩展的开水器、净水器、家用纯水机、软化水设备、水处理设备的设计与安装及售前与售后与一体的综合性运营商、产品服务覆盖范围 ;主城区、江宁区、栖霞区鼓楼区、建邺区。配送的南京纯净水的品牌;一七九纯净水、一七九矿物质饮用水、农夫山泉、桶装水、小瓶水。