返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

南京开水器销售网

开水器、开水炉、开水机、校园开水器、校园开水炉、净水器、...

网站公告
南京一七九工贸有限公司专业销售、开水器、开水炉、开水机、家用纯水机、家用净水器、纯净水设备、南京校园开水器、南京校园开水炉、南京纯净水配送、南京农夫山泉批发零售、空气净化器、软化水设备、直饮机、管线机、饮水机销售与维修业务。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:025-84403933
  • 邮件:893627598@qq.com
  • 手机:13382404579
  • 传真:025-84403933
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 小型办公室20人左右如何选购开水器
新闻中心
小型办公室20人左右如何选购开水器
发布时间:2021-04-06        浏览次数:4        返回列表

小型办公室20人左右如何选购开水器?

如果20人用桶装水、正常的用水规律的一天一桶水、一个月扣除8天双休、工作22天、需约22桶饮用桶装水、一桶桶装水15元、一个月;22桶*15=330元、一年12个月*330=3960元

如果选用租赁开水器、3000元/年、即可为公司节约960元、并且以后还不需要等水、订水、没有饮水机的二次污染等问题、用户只需要支付租赁费用即可、不需要再另外购买机器费用。

以后的售后、以签约的形式、规定售后、及保证水质的饮用水达标标准、以全托方式、分享优质饮用水供水新模式。