返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

南京开水器销售网

开水器、开水炉、开水机、校园开水器、校园开水炉、净水器、...

网站公告
南京一七九工贸有限公司专业销售、开水器、开水炉、开水机、家用纯水机、家用净水器、纯净水设备、南京校园开水器、南京校园开水炉、南京纯净水配送、南京农夫山泉批发零售、空气净化器、软化水设备、直饮机、管线机、饮水机销售与维修业务。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:025-84403933
  • 邮件:893627598@qq.com
  • 手机:13382404579
  • 传真:025-84403933
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 自来水检测抗生素
新闻中心
自来水检测抗生素
发布时间:2014-12-26        浏览次数:1218        返回列表

据【慧聪食品工业网】转载;现代科学发现抗生素被认为是当今世纪最伟大的发明发现之一,抗生素在现代人类医用药物使用量占处方药总量的6%以上,但在短短几十年其间,在滥用抗生素方面、却又成了一把威胁人类健康方面的“双刃剑”。尤其是在这种本来应出现在药品中的物质、却大量出现在我们的地表及地下水中时,对这种的威胁、无疑更令人们担心。

    就在近日,中央央视记者联合水环境的国家模拟重点实验室和北京师范大学水科院的研究人员在对我国部分地表水取样、进行检测的时候发现,抗生素含量非常惊人,甚至在江苏南京居民家中的自来水里也有抗生素的检出。